Iniciar sesión

1- Diríjase al menu y presione la sección "Entrar".

2- Ingrese el correo electrónico utilizado al momento del registro y su contraseña.

Tus cursos

1-Una vez hayas iniciado sesión, podrás acceder a los cursos desde la seccion "Mis Cursos".

2- En esta sección, elige el curso de tu preferencia.

A la izquierda tendrás el navegador de las secciones y lecciones del curso seleccionado.

Restablecer contraseña

1- En la parte inferior de la forma de "Iniciar sesión con tu cuenta", presiona el enlace "¿No recuerdas tu contraseña?".

2- Ingrese el correo electrónico utilizado al momento del registro y su contraseña.

Carrito de compra
Scroll al inicio